El puente de mayo me fui a pasarlo a mi pueblo, Buñol.
Estuve en casa de unos amigos en Mijares. Hacia un día de primavera muy bueno, y el campo estaba precioso.
Para comer, nos metimos entre pecho y espalda un gazpacho manchego que había preparado el padre de mi amiga, que estaba riquisimo. Nos pusimos las botas.
Por qué Taylor Swift reivindica ‘Downtown Lights’, un tema perdido de The
Blue Nile
-
The Blue Nile nunca se dejó encasillar en ninguna escena
La noticia Por qué Taylor Swift reivindica ‘Downtown Lights’, un tema
perdido de The Blue Nile e...
Hace 2 horas
9 comentarios:
La segunda foto es muy buena, con esas ramas apiladas a la izquierda.
Pues yo me quedo con las fotos de la comida,... os estabais poniendo moraos!!!
Besos!
Esto empieza a parecerse al diario gastronómico de Nacho Canuto...
Si, de vez en cuando me gusta dar un toque gastronómico.
Los gazpachos esos estaban impresionantes. Casi reventamos.
q es lo q lleva ese gazpacho???
besitos!
Pues lleva: aceite de oliva, tomate; pimenton y ajo para hacer un sofrito; hongos, jamon, conejo, torta de gazpacho, azafran y plantas aromaticas, como el romero; y agua. Los caracoles son opcionales. Tambien se le puede poner un poco de gindilla para dar un toque picante, a gusto.
shikillo... ke hambre!
ke buena pinta!!!
Caracoles, en unos gazpachos manchegos????
ESO NO ES ASÍ, QUE NO, QUE NO!!!!!!!
Aceite de oliva, tomate, pimenton, y ajom carne de caza y torta de gazpacho.
OLVIDATE D ELOS HOMGOS, EL JAMÓN, LOS CARACOLES O LA GUINDILLA.
AFICIONAOS!!!!!!!!!!
Ya!!! Te pasa lo mismo que a mi con las paellas que se hacer por ahi.
Esa la variante local que hacemos.
Publicar un comentario