El puente de mayo me fui a pasarlo a mi pueblo, Buñol.
Estuve en casa de unos amigos en Mijares. Hacia un día de primavera muy bueno, y el campo estaba precioso.
Para comer, nos metimos entre pecho y espalda un gazpacho manchego que había preparado el padre de mi amiga, que estaba riquisimo. Nos pusimos las botas.
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Hace 6 horas
9 comentarios:
La segunda foto es muy buena, con esas ramas apiladas a la izquierda.
Pues yo me quedo con las fotos de la comida,... os estabais poniendo moraos!!!
Besos!
Esto empieza a parecerse al diario gastronómico de Nacho Canuto...
Si, de vez en cuando me gusta dar un toque gastronómico.
Los gazpachos esos estaban impresionantes. Casi reventamos.
q es lo q lleva ese gazpacho???
besitos!
Pues lleva: aceite de oliva, tomate; pimenton y ajo para hacer un sofrito; hongos, jamon, conejo, torta de gazpacho, azafran y plantas aromaticas, como el romero; y agua. Los caracoles son opcionales. Tambien se le puede poner un poco de gindilla para dar un toque picante, a gusto.
shikillo... ke hambre!
ke buena pinta!!!
Caracoles, en unos gazpachos manchegos????
ESO NO ES ASÍ, QUE NO, QUE NO!!!!!!!
Aceite de oliva, tomate, pimenton, y ajom carne de caza y torta de gazpacho.
OLVIDATE D ELOS HOMGOS, EL JAMÓN, LOS CARACOLES O LA GUINDILLA.
AFICIONAOS!!!!!!!!!!
Ya!!! Te pasa lo mismo que a mi con las paellas que se hacer por ahi.
Esa la variante local que hacemos.
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